Black Garlic
Photo
Detail
Status
on
Price ( Rp. )
125000
Discount ( % )
0
Description
Detail Produk
Premium Black Garlic - Bawang Putih Hitam Terfermentasi
Naturally Super Food
Kandungan antioksidan 10x lebih tinggi dari bawang biasa
Memiliki efek kesehatan lebih tinggi dibanding bawang majemuk
S-allyl cysteine meningkat 16 kali lipat
Ajoene meningkat 17.5 kali lipat Asam amino tinggi
Efek kesehatan meningkat
Difermentasi dengan alat khusus bukan magic com
Rasanya enak, tidak bau bawang bahkan dapat dijadikan sebagai camilan
Black garlic adalah bawang putih tunggal ( bawang lanang) yang diproses pada suhu serta kelembapan tertentu sehingga terjasi reaksi maillard dan fermentasi,
dimana reaksi tersebut dapat menghasilkan peningkatan nutrisi dan senyawa baru yang lebih berfungsi untuk kesehatan.
Selama proses pemanasan terjadi “fermentasi” enzimatis dan reaksi Maillard, menghasilkan peningkatan kandungan antioksidan, warna menjadi hitam, dan lunak
Manfaat Black Garlic :
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Menurunkan kadar gula darah atau diabetes, kolesterol, asam urat, tekanan darah tinggi
- Anti kanker
- Melindungi hati
- Memperlancar sirkulasi darah
- Meringankan gangguan kulit akibat auto imun
- Memperbaiki sistem saraf bagi penderita stroke, alzheimer dan parkinson
- Meningkatkan kemampuan seksual
- Mempercantik kulit
- Mencegah penuaan dini
- Mengobati penyakit jantung
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Membantu mengatasi masalah penyakit pernafasan
- Membantu menyembuhkan penyakit ginjal
Komposisi :
Fermented single garlic
Dinkes PIRT No. 8113201020813-26
Premium Black Garlic - Bawang Putih Hitam Terfermentasi
Naturally Super Food
Kandungan antioksidan 10x lebih tinggi dari bawang biasa
Memiliki efek kesehatan lebih tinggi dibanding bawang majemuk
S-allyl cysteine meningkat 16 kali lipat
Ajoene meningkat 17.5 kali lipat Asam amino tinggi
Efek kesehatan meningkat
Difermentasi dengan alat khusus bukan magic com
Rasanya enak, tidak bau bawang bahkan dapat dijadikan sebagai camilan
Black garlic adalah bawang putih tunggal ( bawang lanang) yang diproses pada suhu serta kelembapan tertentu sehingga terjasi reaksi maillard dan fermentasi,
dimana reaksi tersebut dapat menghasilkan peningkatan nutrisi dan senyawa baru yang lebih berfungsi untuk kesehatan.
Selama proses pemanasan terjadi “fermentasi” enzimatis dan reaksi Maillard, menghasilkan peningkatan kandungan antioksidan, warna menjadi hitam, dan lunak
Manfaat Black Garlic :
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Menurunkan kadar gula darah atau diabetes, kolesterol, asam urat, tekanan darah tinggi
- Anti kanker
- Melindungi hati
- Memperlancar sirkulasi darah
- Meringankan gangguan kulit akibat auto imun
- Memperbaiki sistem saraf bagi penderita stroke, alzheimer dan parkinson
- Meningkatkan kemampuan seksual
- Mempercantik kulit
- Mencegah penuaan dini
- Mengobati penyakit jantung
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Membantu mengatasi masalah penyakit pernafasan
- Membantu menyembuhkan penyakit ginjal
Komposisi :
Fermented single garlic
Dinkes PIRT No. 8113201020813-26
Bisa Cod ke seluruh Indonesia.